Суркис — Реброву: Надеюсь, Ференцварош снова сыграет против Динамо в финале еврокубка

Сергей Ребров, fradi.hu

Владелец "бело-синих" обратился к бывшему игроку и тренеру клуба.

Президент Динамо Игорь Суркис поздравил главного тренера Ференцвароша Сергея Реброва с завоеванием путевки в групповой раунд Лиги чемпионов вместе с командой.

"Зеленые орлы" сыграли в нулевую ничью в ответном матче с Мольде и впервые с сезона-1995/96 пробились в групповой этап турнира.

"Уважаемый Сергей Станиславович! Рад поздравить Вас с большим успехом – выходом команды Ференцварош в групповой турнир Лиги чемпионов УЕФА! Этот успех стал результатом двух лет Вашего упорного труда во главе этой команды. Вам удалось то, что не удавалось ни одному тренеру команд из Венгрии в течение более двадцати лет! Вы в очередной раз доказали на практике свой талант футбольного тренера.

Читайте также: Как фанаты Ференцвароша отпраздновали с Ребровым выход в ЛЧ

Приятно, что этот талант Вы развивали в качестве сначала игрока, потом тренера киевского Динамо, творчески применив опыт, полученный во время выступлений под руководством Валерия Лобановского и других динамовских тренеров и во время работы главным тренером нашей команды.

Хочу надеяться, что прогресс вашей нынешней команды будет продолжаться! И, возможно, Ференцварош снова сыграет против киевского Динамо в финале европейского кубка, как это было в памятном для всех нас 1975 году.

От себя лично и от всех динамовцев желаю Вам, Сергей Станиславович, творческого вдохновения и дальнейших успехов!" – говорится в открытом письме Суркиса на официальном сайте клуба.

 
Rambler's Top100