Сервис OLL.TV не работает во время матчей 1/8 Лиги чемпионов (ОБНОВЛЕНО)

OLL.TV

Пользователи испытывают сложности во время просмотра еврокубковых поединков.

В 1/8 финала Лиги чемпионов между собой встречаются Боруссия Дортмунд и ПСЖ, а также Атлетико и Ливерпуль.

Транслятором вышеупомянутых поединков является сервис OLL.TV. Пользователи, у которых платная подписка, не могут смотреть игры в прямом эфире – сервис либо не работает, либо работает, но с существенными перебоями.

Это не первый случай, когда есть проблема с трансляцией. Ранее подобного рода проблема была на матчах донецкого Шахтера в Лиге чемпионов.

В декабре Football.ua интересовался у директора по стратегии и развитию бизнеса Медиа Группы Украины Федора Гречанинова, как будет решаться проблема с перебоями в трансляциях OLL.TV. "Мы вчетверо намерены увеличить мощность по сравнению с тем, которая есть", — пообещал в конце прошлого года Гречанинов во время презентации канала Футбол 3

Также было обещано "переработать платформу для того, чтобы увеличить возможности ее объемных показателей", — отвечал Гречанинов на вопрос Football.ua

P.S. Ко второму тайму трансляция начала работать без задержек и перебоев. 

Ранее сообщалось, что телеканалы Футбол уйдут с "кабеля" не 1 февраля, а 15 марта


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

 
Rambler's Top100