Алан Патрик: Стиль игры отличает Аталанту от других команд

АЛАН ПАТРИК, ФОТО ФК ШАХТЕР

Полузащитник Шахтера Алан Патрик высказался накануне матча Лиги чемпионов против Аталанты.

В заключительном поединке группового этапа Лиги чемпионов Шахтер примет Аталанту. Алан Патрик отметил, что первая встреча между командами был очень напряженный.

"Матч первого круга? Это была очень сложная игра против очень хорошей команды. Стиль отличает их от других команд. Они очень агрессивны, опекают один в один на всем поле и на всех позициях. Несмотря на это, нам удалось оставаться сильными до конца, показать свою игру и добиться важного результата.

Влияет ли опоздание самолета на команду? Если говорить обо мне лично, то на меня это не слишком сильно действует. Мы настолько сильно опоздали. У нас есть время, чтобы подготовиться к завтрашнему матчу, отдохнуть. Уверен, что завтра мы будем полностью готовы", — сказал Алан Патрик на предматчевой пресс-конференции.

Начало матча Шахтер — Аталанта, который состоится в среду, 11 декабря, запланировано на 19:55 по киевскому времени. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн-трансляция.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

 
Rambler's Top100