Гасперини надеется на Муриэля, поскольку Сапата против Шахтера не сыграет

Джан Пьеро Гасперини, фото ФК Аталанта

Нападающий Аталанты Дуван Сапата не появится в составе команды до Нового года.

Тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини рассказал о кадровых проблемах своей команды накануне матча 15-го тура первенства Серии А против Вероны и 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов против Шахтера.

"В оставшихся до Рождества матчах мы должны добыть максимальный результат, – сказал на предматчевой пресс-конференции Гасперини. – Поездка в Украину станет для нас решающей в Лиге чемпионов, поэтому хотелось бы получить заряд бодрости благодаря победе над Вероной".

"К сожалению, Дуван Сапата продолжает восстановление, сейчас он находится в Севилье и, надеюсь, вернется к Новому году. Папу Гомес всю неделю чувствовал боль от ушиба, полученного в поединке против Брешии, но в пятницу ему уже стало лучше. В этой ситуации особые надежды мы возлагаем на Луиса Муриэля. Он действует неплохо, но хотелось бы еще большей концентрации и самоотдачи. Впрочем, это относится не только к нему, а и ко всем игрокам".

Матч Аталанта — Верона состоится в субботу, 7 декабря. Начало в 16:00 по киевскрму времени.

Поединок Шахтер — Аталанта пройдет в Харькове в среду, 11 декабря. Начало в 19:55.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

 
Rambler's Top100