Матвиенко: Каждый футболист Шахтера мог бы играть в Манчестер Сити

Николай Матвиенко, ФК Шахтер

Защитник "горняков" не сомневается в высоком уровне своих партнеров по команде.

Центральный защитник Шахтера Николай Матвиенко посетовал на уровень чемпионата Украины, а также рассказал, что нужно для того, чтобы играть в такой команде, как Манчестер Сити.

"Любой футболист в нашей команде с достаточной мотивацией может играть в такой команде, как Манчестер Сити. На это влияют некоторые факторы. Например, тот же чемпионат… При всем уважении, он недостаточно силен. Нужно как-то развиваться, стремиться туда. Я уверен, каждый футболист Шахтера мог бы играть в такой команде, как Ман Сити. Нужно очень сильно захотеть", — цитирует Матвиенко официальный сайт Шахтера.

"Горняки" еще не забивали в Манчестере — ни Сити, ни Юнайтед. Журналисты предположили, что над дончанами висит "манчестерское проклятие".

"Я впервые слышу о таком проклятии, если честно. А потому какие могут быть опасения? Надеюсь, завтра прервем эту серию", — добавил Николай.

Матч пятого тура Лиги чемпионов Манчестер Сити – Шахтер начнется сегодня в 22:00 по киевскому времени. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн-трансляция поединка.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

 

 

 
Rambler's Top100