Габриэль Жезус: Зинченко ведет себя как бразилец

Жезус и Зинченко, Getty Images

Нападающий Ман Сити прокомментировал предстоящий матч с Шахтером, а также рассказал о своем товарище по команде Александре Зинченко.

Матчи Ман Сити и Шахтера часто заканчиваются разгромами "горняков", но Габриэль Жезус утверждает, что забить дончанам не так-то просто.

"У Шахтера прекрасная линия обороны. Чтобы забивать им, нужно много забивать на тренировках, это не так легко, как кажется. В целом, это очень хорошая команда, которая доказывает такой статус последние несколько сезонов", — заявил Габриэль Жезус в эфире Футбол News.

Сам Жезус практически гарантированно выйдет в старте, ведь лучший бомбардир в истории клуба Серхио Агуэро получил травму и сыграть не может.

"Травма Серхио – это очень большая проблема для нас. Он бомбардир, забивает почти в каждом матче, у него ответственная миссия в команде. Агуэро – мой друг, меня огорчила его травма. Но я готов прийти на помощь и перебрать его функции в следующем матче", — добавил Жезус.

Не будет лидера и у Шахтера – в Манчестер не полетел Тайсон.

"Тайсон действительно важный игрок, и его потеря – большая проблема для Шахтера. Но это хорошо для Ман Сити, ведь Тайсон – феноменальный футболист", — считает Габриэль.

В составе "горожан" играет воспитанник Шахтера Александр Зинченко, который восстанавливается после травмы колена.

"Этот парень счастлив все время. Это непривычно, и этим он очень сильно отличается от других. Я имею в виду, что мы, бразильцы, склонны быть счастливыми, веселиться, петь и танцевать. А он, хоть он и не мой соотечественник, но ведет себя так же. Он тоже постоянно получает удовольствие от жизни. Зинченко - отличный парень", — добавил Жезус.

Матч Манчестер Сити – Шахтер начнется сегодня в 22:00 по киевскому времени. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн-трансляция поединка.

 
Rambler's Top100