Ювентус — Атлетико. Накануне

Атлетико - Ювентус, getty images

Предлагаем вашему вниманию анонс поединка Лиги чемпионов.

В поединке пятого тура группового этапа Лиги чемпионов Ювентус на своем поле будет противостоять Атлетико.

Ювентус — Атлетико
Вторник, 26 ноября, 22:00, Ювентус стэдиум, Турин. Главный арбитр — Энтони Тейлор (Англия)

Туринцы готовятся к домашнему поединку, в котором команда Сарри может окончательно снять вопросы относительно победителя квартета D. Ювентус в текущем розыгрыше Лиги чемпионов поражений еще не знал, лишь однажды сыграв в ничью с тем же Атлетико на Ванда Метрополитано. И если в том поединке шансы смело можно было оценивать как равные, то в грядущей встрече итальянцы будут фаворитами.

"Матрасники" далеки от своей оптимальной формы. Команда Симеоне довольно сложно набирает очки в чемпионате Испании, да и последнюю встречу в Лиге чемпионов мадридцы проиграли в гостях Байеру. Конечно, мало сомнений, что Атлетико сумеет обеспечить себе еврокубковую весну, другой вопрос, что стиль футбола, который проповедует аргентинский специалист, уже не столь часто приносит результат, как это было раньше.

Свежо в памяти противостояние команд в плей-офф Лиги чемпионов в прошлом сезоне, когда туринцы одолели "матрасников", забив на своем поле три гола. Есть ли шанс, что сценарий повторится? Возможно. Кроме того, Атлетико не сможет рассчитывать на целый ряд игроков обороны. У Ювентуса столь серьезных проблем нет, да и форма коллектива на сегодняшний день лучше.

Как бы там ни было, поединок обещает быть интересным. Первая встреча команд завершилась со счетом 2:2, но стоит ли подобное ожидать в этом матче? Пожалуй, спрогнозируем победу Ювентуса. Вполне можно ожидать, что лучшую игру от Атлетико мы увидим ближе к середине сезона.

Ориентировочные составы: 

Ювентус: Щесны — де Шильо, де Лигт, Бонуччи, Куадрадо — Бентанкур, Пьянич, Хедира, Рэмзи — Дибала, Игуаин

Атлетико: Облак — Ренан Лоди, Эрмосо, Фелипе, Триппьер — Витоло, Эррера, Льоренте, Коке — Морана, Корреа

Не сыграют: Дуглас Коста — Врсалько, Савич, Хименес, Диего Коста

Под вопросом: Бернардески, Алекс Сандро — Фелиш

footballпрогноз 2:0
 

 

 
Rambler's Top100