Ольмо: Возможно, я вернусь в Барселону, но сейчас все мысли только о Динамо

Дани Ольмо, Getty Images

Атакующий полузащитник Динамо Загреб и сборной Испании Дани Ольмо рассказал о своих планах.

Дани Ольмо не исключает своего возвращения в Барселону, однако в настоящий момент его цель — успешно выступить в Лиге чемпионов с Динамо Загреб.

"Не буду скрывать, что я мечтаю когда-нибудь вернуться в Барселону или просто в чемпионат Испании, – сказал воспитанник Ла Масии в интервью Diario Sport. – Однако это все будет в будущем. А сейчас мы так красиво начали нынешний сезон, что я могу думать только о том, чтобы выйти с Динамо Загреб в плей-офф Лиги чемпионов".

"Я очень благодарен Барселоне, где я научился многим ценностям, научился работать с мячом. Но я также благодарен Хорватии, где я стал тем футболистом, который понадобился сборной. Я стал сильнее, увереннее, научился "вертикальному футболу", похожему на английский".

Дани Ольмо сумел не только дебютировать в сборной Испании, но и сразу отличиться забитым мячом. Сейчас на звезду Динамо Загреб претендуют несколько ведущих европейских клубов.

За два тура до окончания группового раунда Лиги чемпионов Динамо Загреб делит с Шахтером второе-третье места в группе С и имеет хорошие шансы на продолжение борьбы в еврокубках весной.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Команды
 
Rambler's Top100