Флик: Игроки Баварии услышат от меня оценку своей игры

Флик: Игроки Баварии услышат от меня оценку своей игры

Временный наставник мюнхенцев высказал свое мнение о ситуации в команде.

Исполняющий обязанности главного тренера Баварии Ханц-Дитер Флик высказал свое мнение о положении дел внутри команды накануне матча Лиги чемпионов против Олимпиакоса.

"Когда меня попросили стать у руля, мне было понятно, что я это сделаю. Это следствие моей верности этому клубу. Я очень высоко ценю Нико и Роберта Ковачей — и как людей, и как коллег. Когда они прощались с командой сегодня утром, было очень грустно".

"Голы, которые мы пропускали в последних матчах, не свойственны для Баварии. Мы что-то поменяем тактически. Я хочу, чтобы мы владели инициативой и играли активно. Когда мяч у нас, надо показывать свои сильные качества".

"Я дал себе обещание поговорить с каждым игроком нашей команды. Они услышат от меня оценку своей игры. Мне кажется, это важно — каждый должен начать с одинаковых стартовых позиций. Я хочу каждому рассказать о его потенциале и об обязанностях перед этим клубом", — цитирует Флик официальный сайт УЕФА.

Ранее сообщалось, что одним из главных претендентов на пост менеджера Баварии СМИ называли наставника Тоттенхэма Маурисио Почеттино.

Источник: Официальный сайт УЕФА

Команды
 
Rambler's Top100