Бьелица: Динамо З устроит только победа в матче с Шахтером

Ненад Бьелица, Getty Images

Тренер хорватов уверяет, что его команда не будет играть на ничью в матче с "горняками".

Динамо Загреб и Шахтер оторвались от Аталанты на четыре очка в борьбе за второе место после Манчестер Сити в группе Лиги чемпионов. Завтрашний матч между командами в Хорватии может существенно повлиять на расклад сил в этой борьбе, и тренер Динамо З Ненад Бьелица это подтверждает.

"Для нас это большой, судьбоносный, решающий матч. Мы лучше подготовлены после игры с Аталантой и харьковского матча. Наши ребята в хорошей психической и физической форме. Они свежи, мотивированны и расслаблены, потому что получают наслаждение от игры – в том числе, и от завтрашней", — заявил Бьелица на предматчевой пресс-конференции.

"Шансы команд завтра – где-то 50 на 50. Шахтер – очень хорошая, опытная команда, но и мы полны стремления победить. Завтра покажем это на поле. Встретятся две сильные команды, и мы сделаем все для победы".

"Я бы не сказал, что Шахтер недооценивает Динамо. Ожидаю, что завтра мы сыграем агрессивно, как и в Харькове. Могу сказать, что по сравнению с первым матчем я ожидаю несколько большей концентрации. В Шахтере есть очень сильные игроки, способные изменить ход поединка одним действием".

Один из журналистов предположил, что Динамо Загреб устроит и ничья в игре с Шахтером, однако Бьелица категорически не согласен.

"Нас устраивает только победа, мы выйдем на поле лишь за ней", — заверил тренер.

Читайте также: Каштру: Меня абсолютно не интересует судейство в завтрашнем матче

Матч начнется завтра в 22:00 по киевскому времени. Текстовая трансляция игры Динамо З – Шахтер будет доступна на Football.ua.

 
Rambler's Top100