Гасперини: Шахтеру необходимо добыть результат сейчас

Джан Пьеро Гасперини, Getty Images

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини — предстоящем матче против Шахтера.

Джан Пьеро Гасперини прокомментировал предстоящий матч против Шахтер и сказал, что поединок против Динамо Загреба забыт. 
"В ЛЧ каждый матч важный. Однако завтра, наверное, самый важный матч для нас. Ибо знаем, с каким результатом закончился матч в Загребе, и мы пребываем в очень сложном положении. Мы проиграли. Это очень сложная группа". 
"Это будет игра очень высокого уровня. Мы знаем, что Шахтер проиграл Манчестер Сити и им тоже необходимо добыть результат сейчас. Мы тоже будем много атаковать и защищаться". 
"Лига чемпионов – это лучший чемпионат в мире. Там играют лучшие команды. Если ты играешь там – ты должен быть готов. Мы играли в Лиге Европы, но у нас не было никакого опыта. Я думаю, что из Лиги чемпионов мы извлечем много уроков. Мы станем лучше". 
"Загреб? Я пересматривал матч с Динамо. Я думаю о завтрашней игре, а не о прошлой", — сказал Джан Пьеро Гасперини. 

Поединок Аталанта — Шахтер начнется в 19:55 во вторник, 1 октября, на Сан-Сиро в Милане. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн-трансляция


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

 
Rambler's Top100