Триппьер: Были огорчены пропущенными мячами, но продолжили биться и показали характер

Фото: Getty Images

Фулбек рассказал о матче с итальянским клубом в стартовом туре ЛЧ.

Защитник Атлетико Киран Триппьер поделился своими впечатлениями после матча с Ювентусом (2:2) в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.

"Мы очень хорошо играли на протяжении всего матча. Были очень огорчены тем, как мы пропустили два мяча, но продолжили биться и показали характер. Когда забили, ничего не стали менять. Просто продолжали придерживаться плана на игру и, к счастью, забили второй мяч. Вышедшие на замену игроки здорово помогли команде".

"Мы много работали в межсезонье. В команду пришли новички, но мы быстро нашли общий язык и очень хорошо играли в обороне в начале сезона. Знаем, что у нас очень боеспособная команда. Разочарованы тем, как мы пропускали голы в последних матчах, но мы не сдавались. Мы продолжали верить, продолжали сражаться и в итоге вытаскивали эти матчи", – рассказал Триппьер в интервью официальному сайту УЕФА.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
Rambler's Top100