Цыганков: Что обсуждал с Соболем и Тайсоном? Какая разница?

ЦЫГАНКОВ, ФОТО ФК ДИНАМО

Лидер Динамо ответил на вопросы на предматчевой конференции.

В первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов Динамо минимальном уступило Брюгге в Бельгии.

Вице-капитан киевлян прокомментировал свою текущую игровую форму и пообещал, что в ответном матче против Брюгге болельщики увидят сплоченный коллектив.

"Наверное, я своей игрой даю возможность говорить о плохой форме. Завтра — единственный шанс пробиться в плей-офф Лиги чемпионов и у команды будет совсем другое настроение. У меня было время после Шахтера подумать, провести работу над ошибками, разобраться, что получилось, а что — нет. Завтра на поле вы увидите совсем другой, сплоченный коллектив. Я готов играть. И 120 минут, и серию пенальти, если будет нужно, но решение принимает тренерский штаб", — приводил слова полузащитника официальный сайт Динамо.

Кроме того, Виктор Цыганков поделился мнением о высокой конкуренции в составе.

"Это хорошо. У игроков нет времени расслабляться. Один плохой матч и можно сесть на скамейку запасных. Ребята сделают все от себя зависящее на поле"

После матча в Бельгии Цыганков долго разговаривал с Соболем, а после Шахтера — с Тайсоном, но откровенничать на эту тему Виктор не захотел.

"Какая разница, что мы обсуждали? Это личное. Раз это не попало в камеру, значит и не нужно"

Напомним, что начало встречи, которая состоится во вторник, 13-го августа, запланировано на 20:30 по киевскому времени.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник: ФК Динамо (Киев)

 
Rambler's Top100