Реал обвинил Почеттино во лжи

Маурисио Почеттино, Getty Images

Мадридский клуб жестко ответил на высказывания аргентинского специалиста.

Мадридский Реал оперативно отреагировал на заявление менеджера Тоттенхэма Маурисио Почеттино, в котором аргентинец сказал, мол, президент "сливочных" Флорентино Перес запретил его команде переночевать на клубной базе накануне финала Лиги чемпионов.

В стане "королевского клуба" подготовили официальное заявление:

"Реал удивлен словами Почеттино о предполагаемом запросе к нашему клубу, чтобы его команда могла остаться на базе Реала из-за финала Лиги чемпионов в Мадриде. Реал хочет прояснить, что этот запрос — ложь. Наш клуб всегда демонстрировал свою готовность удовлетворить все запросы УЕФА, Королевской федерации футбола Испании, Атлетико Мадрид, Ливерпуля и Тоттенхэм Хотспур". 

"Все запросы, поданные в Реал, касались исключительно использования тренировочных полей Сьюдад Реал Мадрид и его раздевалок. И все они были предоставлены нашим клубом. Таким образом, Ливерпуль планирует тренироваться на наших объектах в субботу, 1 июня, утром. Тоттенхэм сделает это в четверг, 30 мая, и в пятницу, 31 мая".

Напомним, финал Лиги чемпионов состоится 1 июня, в субботу в 22:00 по киевскому времени в Мадриде на стадионе Ванда Метрополитано. Между собой встретятся Ливерпуль и Тоттенхэм.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Источник: ФК Реал

 
Rambler's Top100