Почеттино: Мы никого не купили, а Ливерпуль защитника и вратаря по 70 млн

Почеттино: Мы никого не купили, а Ливерпуль защитника и вратаря по 70 млн

Главный тренер Тоттенхэма поделился ожиданиями от финала Лиги чемпионов.

Аргентинский специалист не считает, что победу в финальном матче Лиги чемпионов определит дуэль его и главного тренера Ливерпуля Юргена Клоппа.

"Мы готовимся к финалу в течение трех недель, я спокоен, победитель этого матча будет определяться эмоциональной частью, а не тактическим поединком между Почеттино и Клоппом", — рассказывал Почеттино в интервью Marca.

Лидер команды Харри Кейн пропустил длительный период из-за травмы, но все еще может восстановиться к финалу.

"Он очень важный игрок нашей команды, но выйдет на поле только если будет готов на 100%. Его восстановление проходит отлично и мы надеемся, что оно поможет в финале. В таких ситуациях трудно доверять игрокам, потому что они всегда говорят, что готовы играть. Но часто при этом лгут".

Тренер "шпор" рассказал о разнице таких проектов, как Ливерпуль и Тоттенхэм. 

"Они еще до старта сезона планировали выиграть и Лигу чемпионов и английскую Премьер-лигу. Мы же хотели просто провести максимально удачный сезон. Посмотрите сами — мы не приобрели никого, в то время как Ливерпуль заплатил по 70 млн евро за вратаря и защитника".

Под конец Почеттино поделился мыслями и о своем будущем.

"Я не буду принимать решения сразу после финала, важно знать план на будущее. Если в следующем году мы хотим победить, нам понадобятся усиления. Много говорят о мадридском Реале, но у меня нет других целей, кроме как тренировать Тоттенхэм. Тем не менее, футбол таков, что поставит тебя туда, где ты заслуживаешь быть".


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter

 
Rambler's Top100