Гвардиола: Это жестоко, но мы должны это принять

Пеп Гвардиола, getty images

Менеджер "горожан" подвел итоги прошедшего поединка 1/4 Лиги чемпионов.

Главный тренер Манчестер Сити Пеп Гвардиола прокомментировал поединок 1/4 Лиги чемпионов, в котором его команда, несмотря на победу (4:3), вылетела из турнира.

"Это жестоко, но мы должны это принять. Во втором тайме мы создали много моментов и забили нужные нам голы. К сожалению, был плохой конец для нас, поэтому поздравляю Тоттенхэма и удачи в полуфинале".

"Я поддерживаю VAR, но, с одной стороны, гол Фернандо Льоренте — гандбол, а с точки зрения судьи — нет".

"Гол Стерлинга? Я наблюдал за игрой, и люди, отвечающие за это, решили, что был офсайд. Мы не забили пенальти в первом матче, но я так горжусь игроками и болельщиками. Я никогда не слышал такого шума, как сегодня в Манчестере. Болельщики невероятны, но футбол непредсказуем".

"В первые 20 минут было 3:2 — это ненормально. Отмененный гол Стерлинга — это было жестоко. Это был момент, когда мы празднуем, и мы так близки к полуфиналу. Что есть, то есть".

"Первая половина была хорошей. Во второй мы также создали много шансов. "Шпоры" — сильная команда, поэтому игра была вполне равной. К сожалению, мы не в следующем этапе".

"Мы допустили ошибку при первых двух пропущенных голах. Но мы старались до конца. То, что мы сделали в эти два сезона, невероятно", — заявил Гвардиола BBC.

Также стали известны все учасники полуфинальных матчей Лиги чемпионов.

Источник: BBC

 
Rambler's Top100