Аллегри: Результат первой встречи ничего не значит

Массимилиано Аллегри, фото УЕФА

Менеджер Ювентуса поделился ожиданиями перед ответным матчем против Аякса.

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри дал свой комментарий перед ответной игрой четвертьфинала Лиги чемпионов против Аякса. К слову, первый поединок завершился ничейным результатом (1:1).

"Опасения, что Манджукич завтра не сыграет, были и раньше. Мне еще предстоит принять решение, кто сыграет вместо него в атаке. Это могут быть Дибала или Кин, а, может, никто из них. Если Кин или Дибала появятся в основе, значит, Де Шильо или Канселу останутся в запасе".

"Это зависит от того, как я решу сыграть завтра. Если Дибала появится в старте, он наденет капитанскую повязку, если его не будет, капитаном будет Бонуччи".

"Результат первой встречи ничего не значит. Впереди отдельный матч, в котором надо сыграть с таким же настроем, с каким мы играли против Атлетико. Мы должны очень уважать атаки Аякса и быть точными в построении своих комбинаций".

"Роналду? У него есть выдающееся качество. В определенные моменты его становится невозможно остановить, это даже читается на его лице".

"Если де Йонг завтра сыграет, нам надо будет оказать на него давление. Однако мы должны победить и выйти в следующий раунд вне зависимости от того, появится он на поле или нет. Это будет энергозатратный матч. Чтобы иметь контраргументы против игры Аякса, мы должны сыграть очень технично, сыграть лучше, чем мы это сделали в первом матче", — цитирует Аллегри официальный сайт УЕФА.

Напомним, что помимо Манджукича, принять участие в поединке также не сможет защитник туринцев Джорджо Кьеллини.

Источник: Официальный сайт УЕФА

Команды
 
Rambler's Top100