Солскьяер: Воспоминания о Париже помогут игрокам

Оле-Гуннар Солскьяер, getty images

Менеджер Манчестер Юнайтед поделился впечатлениями перед ответным поединком Лиги чемпионов против Барселоны.

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Солскьяер высказал свое мнение перед ответным поединком 1/4 Лиги чемпионов против Барселоны. Напомним, первый матч каталонцы минимально выиграли на Олд Траффорд (0:1).

"Воспоминания из Парижа помогут игрокам. Это показывает, что мы можем все изменить. Конечно, Барселона на Камп Ноу — это трудная перспектива, но у нас на один гол меньше, чем это было после первого матча против ПСЖ", — начал тренер.

"Мы должны быть сосредоточены и уверены в себе, когда получаем шансы для забивания голов. Поскольку мы создаем шансы, мы несем целевую угрозу, речь идет о том, чтобы сделать глубокий вдох и использовать то, что у нас будет".

"Мы не утвердили свой авторитет в домашней игре. Это то, что вы должны делать, когда играете против Барселоны. Мы знаем, что должны сыграть лучше, мы должны играть с мячем и продемонстрировать наш футбол".

"Нам нужно хорошо защищаться, а в дальнейшем — нужно забивать. И я не против, если мы добьемся цели на 93-й минуте, потому что, если мы переведем игру в дополнительное время, то у нас подходящая команда для такого", — сказал Солскьяер на предматчевой пресс-конференции.

Ранее сообщалось, что в поединке смогут принять участие полузащитник Неманья Матич и нападающий Алексис Санчес.

 
Rambler's Top100