Де Йонг: Мы уже продемонстрировали на что способны, но не собираемся на этом останавливаться

Френки Де Йонг, Getty Images

Молодой лидер амстердамцев прокомментировал предстоящий поединок с туринским Ювентусом.

Полузащитник Аякса Френки де Йонг рассказал, что для команды выход в 1/4 финала Лиги чемпионов уже является огромным успехом. 

Один из лидеров нынешней амстердамской команды также отметил, что противостояние с Ювентусом сможет вновь продемонстрировать силу Аякса.

"Пока в этой Лиге чемпионов у нас все складывается замечательно. Мы пробились в четвертьфинал, и победа над Реалом стала самым ярким моментом. Мы действительно продемонстрировали всем и каждому, на что способны, и я надеюсь, сможем сделать это снова в матчах с Ювентусом. Останавливаться мы не планируем", — цитирует будущего игрока Барселоны официальный сайт УЕФА.

"Что мы чувствуем? Огромную мотивацию, как, впрочем, и остальные участники 1/4 финала. Понятно, что мы новички в этой компании. Но, как мне кажется, мы продемонстрировали, что в состоянии играть на одном уровне с другими командами. Надеюсь, и против Ювентуса мы покажем, что столь же хороши или даже лучше соперника".

"Аякс — это, в первую очередь, хороший футбол, умный розыгрыш мяча от выхода из обороны до чужих ворот, созидание, зрелищность".

Матч Аякс — Ювентус состоится сегодня, 10 апреля в 22:00 в Амстердаме на Йохан Кройф Арене. Следите за текстовой онлайн-трансляцией поединка на Football.ua.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter

Источник: Официальный сайт УЕФА

команди