Тен Хаг: Роналду в составе? Отлично! Надеюсь, Ювентус найдет, кем заменить Кьеллини

Эрик тен Хаг, Getty Images

Тренер Аякса Эрик тен Хаг рассказал о подготовке к поединку 1/4 финала Лиги чемпионов против Ювентуса.

Эрик тен Хаг на предматчевой пресс-конференции накануне матча четвертьфинала Лиги чемпионов против Ювентуса заверил, что его Аякс готов играть против лучших из лучших.

"Нас сейчас совершенно не волнует тот факт, что мы вышли на первое место в чемпионате — все мысли только о Ювентусе и Лиге чемпионов, — сказал тренер Аякса. — Я доволен, что Криштиану Роналду попал в состав Ювентуса. Моя команда хочет играть против самых сильных соперников. Жаль, что не прилетит Кьеллини, это один из основополагающих игроков обороны. Но надеюсь, Ювентус найдет ему достойную замену".

"Что касается нашей кадровой ситуации, то выздоровел де Йонг, но решение о том, попадет ли он в заявку, мы примем после вечерней тренировки".

"Мы не планируем подстраиваться под стиль соперника, будем играть так, как всегда. Надеюсь, мы сможем пройти Ювентус, как ранее прошли Реал".

Матч Аякс — Ювентус состоится в среду, 10 апреля. Начало в 22:00 по киевскому времени.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter

Источник: ФК Аякс

Команды
 
Rambler's Top100