Гвардиола: Хочу увидеть Баварию в четвертьфинале Лиги чемпионов

Хосеп Гвардиола, photo uefa.com

Менеджер "горожан" прокомментировал выход своей команды в следующий этап Лиги чемпионов.

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола посочувствовал своему оппоненту Доменико Тедеско после разгромной победы своей команды в матче против Шальке.

"Конечно, я сочувствую Тедеско и ситуации, в которой он находится. Это всегда неприятно", — цитирует испанца официальный сайт УЕФА.

"Во втором тайме мы были невероятно хороши, быстро играли, у нас была динамика, переходы и в итоге мы забили семь мячей".

"Мне понравилась игра Сане после первого гола. До этого, в первые 20 минут, он не был достаточно агрессивным. Мне нравится, когда он бежит, играет агрессивно".

"Я хочу похвалить Данило, потому что он был невероятным. Мы ставим его на левый фланг защиты — он не жалуется, на правый — не жалуется, в опорную зону на последние минуты в финале Кубка лиги против Челси — не жалуется, теперь он играет центрального защитника — и не жалуется".

Также менеджер рассказал о своих приоритетах, кого бы он хотел больше видеть в четвертьфинале турнира.

"Кого бы я хотел видеть в четвертьфинале — Баварию или Ливерпуль? Я хочу Баварию. Я являюсь частью этого клуба. Я люблю Мюнхен. Я люблю Баварию. У меня там много друзей".

Своими мыслями после разгромного поражения также поделился наставник гельзеркирхенцев Доменико Тедеско.

 
Rambler's Top100