Фред: Победа над ПСЖ — лучший момент с тех пор, как я перешел в МЮ

Фред празднует победу над ПСЖ, getty images

Фред счастлив, что тренерский штаб доверил ему место в составе на матч против ПСЖ в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Полузащитник Манчестер Юнайтед Фред отыграл полный матч против ПСЖ (3:1) в 1/8 финала Лиги чемпионов. После матча бывший полузащитник Шахтера заявил, что победа в Париже — лучший момент в его карьере с тех пор, как он перебрался в МЮ.

"Победа над ПСЖ стала для меня лучшим моментом с тех пор, как я перешел в Манчестер Юнайтед». Чувствую, что провел хороший матч. Впервые за очень долгое время сыграл в двух матчах кряду. Я очень счастлив. Хочу продолжать хорошо играть и выходить на поле", — начал Фред.

"Очень тяжело, когда не играешь несколько месяцев. В моей голове было много мыслей. Однако Оле-Гуннар Солскьяер очень помог мне. У нас было много бесед с ним. Также Майкл Каррик часто разговаривает со мной. Это успокаивает меня".

"Я чувствую, что мне доверяют сейчас. Думаю, что тренерский штаб был прав, выпустив меня в стартовом составе. Я доказал в игре с ПСЖ, что то способен хорошо играть против лучших команд в мире", — сказал Фред в комментарии ESPN.

Фред перебрался в Манчестер Юнайтед из Шахтера прошлым летом за 60 миллионов евро. В нынешнем сезоне бразилец принял участие в 18 матчах, забив один гол.

Ранее сообщалось, что Фред недоволен своим положением в МЮ и, по информации СМИ, хочет покинуть клуб.

Источник: espnfc.com

 
Rambler's Top100