Солскьяер: Это просто Манчестер Юнайтед

Getty Images

Наставник "манкунианцев" счастлив после феноменального выхода своей команды в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Солскьяер поделился своими эмоциями после фантастического поединка с ПСЖ, в котором его подопечные вырвали нужный для себя результат в компенсированное время.

"Это фантастика! Я верил в этих парней. У нас, очевидно, получился отличный старт матча. У нас был план забить первыми, но мы не ожидали такого быстрого гола! Это открыло игру для нас", — цитирует норвежца официальный сайт УЕФА.

"Рашфорд проявил себя просто бесстрашным в момент пенальти. Двадцать один год! Парень просто бесстрашный".

"Мы всегда знали, что это возможно. Это такой клуб! Это то, что мы делаем! Это просто Манчестер Юнайтед. Два молодых игрока — Чонг и Гринвуд, которые вышли на замену, добавили нам энергии, когда нам нужен был гол".

"Мы всегда верили. У нас был план, и он не заключался в контроле мяча. План состоял в том, чтобы забить первыми и остаться в игре до последних пяти или десяти минут. И у нас получилось. Фред и Мактоминей сыграли превосходно. Вероятно, этот матч стал прорывом для Фреда".

"Сэр Алекс Фергюсон также счастлив и горд. Вот как это делается в Манчестер Юнайтед. Мы можем пройти весь путь в турнире до конца, но давайте просто дождемся жеребьевки. В четвертьфинале все команды будут сильными".

"Лукаку? Шесть голов в трех матчах — неплохо. Лукаку сейчас просто на высоте. Он получил свою долю критики, но мы использовали его на позиции, которая подходит ему лучше. Я рад за него".


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
Rambler's Top100