Солари: Я пришел сюда не для того, чтобы сдаваться

Сантьяго Солари, getty images

Главный тренер Реала Сантьяго Солари прокомментировал вылет команды из Лиги чемпионов.

Мадридский Реал впервые за последние четыре сезона не станет обладателем трофея Лиги чемпионов, после того, как проиграл с разгромным счетом Аяксу.

"Та боль, которую мы сейчас чувствуем, может и не перестанет быть такой сильной. Обидно за наших болельщиков, которые оказывали потрясающую поддержку команде в сложный момент, мы сделали все, что могли, но не получилось", — сказал Сантьяго Солари после матча.

В первом матче против Аякса капитан Реала Серхио Рамос специально заработал желтую карточку, чтобы обнулить горчичники перед ответной встречей, за что позже понес дополнительное наказание.

"Конечно, мы скучали по нашему капитану, нам его очень не хватало".

Аргентинский специалист после этого матча "висит на волоске", много кто считает, что тренер может потерять свою работу. Солари прокомментировал свое будущее.

"Что нам нужно сделать, так это быть максимально спокойными в этот трудный момент. Реал Мадрид — больше любого игрока или тренера, и он всегда возвращается и возвращается сильнее. Нам грустно, нам обидно, мы не достигли того, что хотели. Мы знаем это и должны работать. Я пришел сюда не для того, чтобы сдаваться", — приводит слова Солари Marca.

На Football.ua доступен видеообзор матча Реал Мадрид — Аякс (1:4).

 
Rambler's Top100