Реал неожиданно уступает Аяксу после первого тайма

ФОТО twitter.com/afcajax

Подопечные Сантьяго Солари пропустили два безответных мяча.

Мадридский Реал очень неудачно провел отрезок после первого матча против Аякса. Команда Сантьяго Солари успела дважды проиграть Барселоне и покинуть розыгрыш Кубка Испании. Кроме того, Серхио Рамос был дисквалифицирован не смог сыграть. Аякс, в свою очередь, добыл три победы во внутренних соревнованиях и в отличном настроении прибыл на Сантьяго Бернабеу.

С первых минут стало понятно, что играть аккуратно подопечные Тен Хага не будут. Впрочем, первый опасный момент имели хозяева, когда Лукас Васкес выполнил выверенную передачу с правого фланга, а Варан нанес удар головой — перекладина выручила гостей. Аякс ответил, да еще как! Тадич ворвался в чужую штрафную и покатил в центр на Зиеха, а Хаким расстрелял владения Куртуа. 0:1.

После этого Аякс продолжил проводить разящие выпады, заставляя паниковать оборону соперника. Один из таких привел еще к одному голу -  Душан Тадич просочился через центральную зону и вывел Нереса один на один, а тот переиграл Куртуа. 0:2. Могли гости забить и третий, но Давиду Нересу элементарно не хватило точности.

"Сливочные" вскоре смогли перебраться на чужую половину поля, но к тому моменту из-за травм поле покинули Лукас Васкес и Винисиус. Свеженький Гарет Бэйл имел свой момент, когда ворвался в чужую штрафную и пробивал с острого угла — штанга спасла гостей. Свисток арбитра на перерыв отправил команды отдыхать при счете 0:2.

 
Rambler's Top100