Симеоне: Понимаем, что в Турине будет несладко

Диего Симеоне, Getty Images

Наставник Атлетико доволен результатом и действиями своих футболистов.

Главный тренер мадридского Атлетико Диего Симеоне поделился своими впечатлениями после победы своей команды над Ювентусом в первом поединке 1/8 финала Лиги чемпионом.

"С возвращением на поле таких важных игроков, как Коке и Диего Коста, мы смогли сыграть в умный футбол против очень сильной команды. Знали, что необходимо использовать все свои моменты и в итоге добились очень ценного результата", — цитирует испанца официальный сайт УЕФА.

"Понимаем, что в Турине будет несладко, не сомневаюсь, что нам придется много терпеть. Но другого способа добиться результата я не вижу".

"Это мои парни. Есть много трофеев, которые можно выиграть, но ты запоминаешь вот такие моменты демонстрации бойцовского духа".

"Лучшее что может случится со спортсменом — оказаться в команде, которая знает, как биться и сражаться, словно братья".

"Сегодня мы были по-настоящему сильны. Перевели игру в нужное нам русло. Чувствовали себя комфортно, создавали моменты и в итоге забили голы, которые принесли нам победу над очень и очень мощным соперником".

"Команда здорово отреагировала на поддержку трибун. Понимаем, что в Турине надо будет терпеть, как по мне, шансы команд по-прежнему примерно равны. Мы еще ничего не выиграли. Нам противостоит великая команда".

Ответная встреча команд состоится 12 марта в 22:00 в Турине.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Источник: Официальный сайт УЕФА

Команды
 
Rambler's Top100