Симеоне: У меня большое желание сыграть с таким противником, как Ювентус

Диего Симеоне, getty images

Менеджер "матрасников" поделился эмоциями перед матчем с Ювентусом.

Главный тренер Атлетико Диего Симеоне рассказал о своих ожиданиях перед первым матчем 1/8 Лиги чемпионов против Ювентуса.

"Мы будем биться, как и всегда. Мы сыграем в том же стиле, который демонстрируем в каждом матче. У меня большое желание сыграть с таким противником, как Ювентус. Атлетико – это одно из главных действующих лиц Лиги чемпионов, гордость – это замечательный мотиватор".

"Досрочный финал? Нет-нет, это всего 1/8 финала". 

"Сейчас преимущества нет ни у кого. Все начинается с шансов 50 на 50. У меня запредельный настрой. Это Лига чемпионов, великолепный турнир, в котором нас ждет встреча с такой большой командой, как Ювентус. Такие матчи помогают нам расти. Мы гордимся, что выступаем в этом турнире".

"Нас ждет очень мощный соперник. Топ-клуб, чей тренер руководит командой уже давно. У Юве достаточно исполнителей, играющих на самом высоком уровне. Надеюсь, мы сможем повернуть игру в нужное нам русле".

"Криштиану сделал отличный выбор – он принял значительный вызов со спортивной и профессиональной точек зрения", — сказал Симеоне на предматчевой пресс-конференции.

Матч Атлетико – Ювентус состоится в Мадриде в среду, 20 февраля.

 
Rambler's Top100