Ди Франческо: Манолас готов к игре, Ульсен под вопросом, Шик не сыграет

Эусебио Ди Франческо, Getty Images

Наставник "волков" прокомментировал предстоящий поединок своей команды против Порту.

Главный тренер Ромы Эусебио Ди Франческо рассказал о кадровых проблемах команды накануне поединка своих подопечных против Порту в плей-офф Лиги чемпионов, а также оценил работу своего визави Сержиу Консейсау.

"Предстоящий матч предоставляет нам отличный шанс показать хороший футбол и вернуть себе уверенность. В турнире осталось всего две итальянские команды, и мы гордимся тем, что мы — одна из них. Нам нужно ставить перед собой высокие цели", — цитирует наставника официальный сайт УЕФА.

"Манолас тренировался вместе с командой и готов завтра выйти на поле. Участие Ульсена — под вопросом, посмотрим на его состояние завтра утром. Из травмированных больше никто в строй не вернулся. Не сыграет завтра и Шик".

"Сержиу Консейсау проделал в Порту отличную работу. У команды появился почерк, она стала действовать более эффективно. Несмотря на травмы, это боевая, компактная и организованная команда. Завтра нужно строго сыграть в обороне и не пропустить. Но при этом нельзя и идти на компромисс со своей философией, надо показать свою игру".

Рома примет Порту 12 февраля, во вторник в 22:00 по киевскому времени. В Риме на Стадио Олимпико команды сойдутся в рамках первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Источник: Официальный сайт УЕФА

Команды
 
Rambler's Top100