Снейдер: Это лучший момент для Аякса, чтобы играть с Реалом

Уэсли Снайдер, getty images

Голландец считает, что у амстердамцев отличные шансы, чтобы пройти Реал.

В интервью издательству Marca, Уэсли Снейдер рассказал, что считает нынешний Реал вполне проходимым соперником для Аякса.

"Это лучший момент для Аякса, чтобы пройти Реал Мадрид. Я не вижу, что Реал столь же сильный, как в предыдущие годы. Это очевидно. Аякс очень молодая команда, но никто не должен сомневаться в них, так как у них отличное качество игры. Особенно дома, в Амстердаме. Для Реала это будет непросто."

На вопрос, остается ли Реал фаворитом пары, игрок ответил:

"Да, Реал по-прежнему остается фаворитом, несмотря ни на что. Но посмотрите! Если Аякс сможет добиться хорошего результата в первом матче, то у Реала могут возникнуть проблемы, и мы видели это недавно, когда они сталкиваются с командами, которые держат мяч. Это хороший матч, чтобы проверить качество сильных сторон Аякса, так как они будут играть против трехкрасного победителя Лиги чемпионов", — сказал Снейдер.

Уэлси Снейдер начал свою профессиональную карьеру в Аяксе, из которого в 2007-м году перешел в мадридский Реал. На данный момент, 34-х летний футболист играет за катарский Аль-Гарафа.

Источник: Marca

 
Rambler's Top100