Анчелотти: Нам было трудно с командой, проигравшей в финале Лиги чемпионов

Карло Анчелотти, getty images

Главный тренер Наполи Карло Анчелотти прокомментировал матч против Ливерпуля.

В рамках шестого тура группового раунда Лиги чемпионов Наполи проиграл на Энфилде и занял третье место в турнирной таблице, вылетев в Лигу Европы.

"Мы должны принять это поражение, даже если оно невероятно разочаровывает нас. Мы сделали все, что могли. За шесть игр мы, возможно, сделали больше, чем кто-либо ожидал, и подошли очень близко к тому, чтобы выйти в плей-офф. Никаких сожалений нет", — приводит слова Анчелотти Sky Sport Italia.

"Мы запомним эту игру и во время выступлений в Лиге Европы будем использовать это как мотивацию для продвижения вперед по этому турниру".

"Нам не хватало немного резкости при построении атакующей игры, Ливерпуль прессинговал на нас очень высоко".

"Да, у Ливерпуля были отличные шансы на контратаках, но это лишь потому, что нам нужно было забивать самим, и поэтому мы были немного более несбалансированными. Аркадиуш Милик забил фантастический гол неделю назад в Бергамо и чуть не сделал это снова в этом матче, но не получилось".

"Нам было трудно с командой, проигравшей в финале Лиги чемпионов в прошлом сезоне, вряд ли это удивительно".


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете Facebook, Instagram и Twitter.

команди
  Rambler's Top100