Брюгге и Атлетико не выявили победителя

Брюгге - Атлетико, twitter.com/Atleti

Матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между Брюгге и Атлетико завершился нулевой ничьей.

Уже в начале поединка отличный шанс открыть счет был у Томаса, но полузащитник "матрасников" пробил прямо во вратаря из удобной позиции.

В середине первого тайма вступить в игру пришлось Яну Облаку, но вратарь Атлетико просто размялся, забрав мяч после не самого опасного удара со штрафного.

Тут же хозяева чуть не поплатились за потерю мяча в собственной штрафной, но Этан Хорват совершил блестящий сейв после удара Антуана Гризманна под перекладину.

Пожалуй, лучший момент в матче упустил вышедший на замену Луан Перес. За 15 минут до конца основного времени никем не прикрытый бразилец расстреливал Облака ударом головой, но попал в ногу вратарю, пробив не лучшим образом с отскоком от газона.

До конца встречи команды еще обменялись не самыми опасными моментами, но так и не сумели забить друг другу.

Таким образом, Атлетико упустил первое место в группе и занял вторую позицию в квартете А вслед за дортмундской Боуссией, а Брюгге продолжит борьбу уже в Лиге Европы.

Брюгге — Атлетико 0:0

Брюгге: Хорват — Пулен, Мехеле, Денсвил — Вормер, Амрабат, Накамба, Ванакен (Ритс, 90+1), Нгонж (Перес, 69) — Уэсли, Опенда (Схрейверс, 74) 

Атлетико: Облак — Ариас, Годин, Монтеро, Сауль — Лемар (Витоло, 61), Родри, Томас (Калинич, 69), Коке — Гризманн, Мартинш (Корреа, 60)

Предупреждения: Денсвил, Амрабат — Монтеро, Сауль, Годин

 
Rambler's Top100