ПСЖ разгромил Црвену Звезду и вышел в плей-офф Лиги чемпионов с первого места

ПСЖ, Getty Images

В матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов Пари Сен-Жермен на выезде обыграл Црвену Звезду со счетом 4:1.

Гости вышли вперед уже на 10-й минуте, когда Мбаппе здорово ворвался в штрафную по левому флангу и прострелил в центр, а Кавани пробил по пустым воротам с нескольких метров.

Парижане удвоили свое преимущество еще до перерыва — на этот раз по левому флангу прошел Неймар, который сместился в центр и метров с 12 пробил над вратарем. Тут же у Мбаппе была возможность сделать счет разгромным, но француз не попал в створ ворот, пытаясь попасть в ближний угол.

Хозяева вернули интригу в матч в начале второй половины игры — Тиаго Силва не лучшим образом выбил мяч головой после подачи слева и Марко Гобелич в касание пробил в ближний угол — 1:2.

Тем не менее, Маркиньос точным ударом головой после классной подачи Ди Марии со штрафного восстановил преимущество своей команды в два мяча, а уже на второй добавленной минуте Мбаппе таки забил свой мяч, пробив вратарю между ног после передачи Неймара.

Таким образом, Пари Сен-Жермен завершил групповой этап на вершине квартета C с 11 набранными очками, а Црвена Звезда оказалась на дне группы, набрав четыре очка.

Црвена Звезда — ПСЖ 1:4
Голы: Гобелич, 56 — Кавани, 10, Неймар, 40, Маркиньос, 74, Мбаппе, 90+2

Црвена Звезда: Борьян — Стойкович, Гобелич, Дегенек, Родич — Йованчич, Чаушич — Бен-Набуан, Марин (Йовелич, 86), Симич (Эбесилио, 72) — Павков (Боачи, 72)

ПСЖ: Буффон — Керер, Силва, Кимпембе, Бернат — Верратти (Рабио, 83), Маркиньос — Мбаппе, Неймар, Ди Мария (Дракслер, 88) — Кавани

Предупреждения: Борьян, Павков, Стойкович — Керер, Бернат

 
Rambler's Top100