Решение касательно матча Шахтер — Лион будет принято в течение двух дней

Шахтер - Лион, фото: ФК Шахтер

Где состоится матч Шахтер — Лион — станет известно не позднее, чем через два дня.

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов рассказал, когда решится вопрос с местом проведения матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между Шахтером и Лионом. 

"Прецедент с не приездом в Полтаву лондонского Арсенала ставит под угрозу проведение матча в Харькове. На сегодняшний день решений из УЕФА о переносе матча Шахтер — Лион нет. По нашей информации, решение будет приниматься в ближайшие два дня. Уже понятно, что Лион будет делать все, чтобы доставить Шахтеру любой дискомфорт".

"Безусловно, в последние годы фактор домашнего стадиона для Шахтера нивелировался. По сути, команде уже нет никакой разницы, где принимать своих соперников. И, тем не менее, сейчас любые изменения в логистике, в смене поля (а на Арене Львов оно сейчас, как мы знаем, не самого лучшего качества) будут приносить Шахтеру дополнительные сложности. Не говоря уже о том, что харьковский болельщик точно заслужил увидеть заключительный матч группового раунда Лиги чемпионов Шахтер — Лион", — сказал Денисов. 

Матч Шахтер — Лион должен состояться в среду, 12 декабря. 

Источник: Телеканал Футбол

 
Rambler's Top100