Спаллетти: Интер смирился с ролью жертвы

Лучано Спаллетти, Getty Images

Тренер Интера Лучано Спаллетти прокомментировал поражение от Барселоны.

Лучано Спаллетти поделился впечатлениями от матча третьего тура группового раунда Лиги чемпионов против Барселоны.

"Меня удивило и неприятно поразило то, как легко мы отдали инициативу и смирились с ролью жертвы, — сказал тренер Интера на послематчевой пресс-конференции. – Мы так упорно сражались, чтобы вновь оказаться в Лиге чемпионов, так готовились к Барселоне, поединки против которой должны были стать для нас очень важными в турнире. Но в итоге вместо того, чтобы играть, ограничивались простой перепасовкой, играя назад и постоянно теряя мяч. Если же мяч был у соперника, то его даже не пытались отобрать, позволяя Барселоне изматывать нас беготней за мячом. Сила всех испанских команд в том, что они умеют быстро перемещать мяч и быстро принимать решения. Нам над этим еще нужно много работать".

"Я не хочу обсуждать тот факт, что Тоттенхэм и ПСВ сыграли вничью, и наше турнирное положение остается достаточно комфортным. Меня беспокоит то, как играет моя команда".

После поражения от Барселоны Интер занимает второе место в группе В, отставая от каталонцев на три очка и на пять пунктов опережая Тоттенхэм и ПСВ.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник: Football Italia