Порту разобрался с Локомотивом

ФОТО twitter.com/fclokomotiv

Подопечные Юрия Семина пока что не могут набрать очки в групповом этапе Лиги чемпионов (1:3).

Локомотив к этому туру не имел набранных баллов, да и забитыми голами пока что не отметился. Порту, в свою очередь, данный квартет возглавлял. Гости владели территориальным преимуществом, но выпады "железнодорожников" выглядели острее. Отметим, что на десятой минуте Касильяс парировал удар Фернандеша с "точки".

А вот Мусса Марега показал  реализацию одиннадцатиметрового удара в середине тайма. 0:1. А ближе к концу первой половины, Эктор Эррера отклеился от противника в чужой штрафной и отправил мяч в сетку ударом головой. 0:2. Локомотив быстро среагировал и уже через пару минут Алексей Миранчук покатил в центр на Антона Миранчука, а тот поразил дальний угол ворот ударом из штрафной. 1:2.

"Драконы" шокировали соперника в начале второго тайма, когда Ясин Браими передачей разрезал оборону соперника, а Корона плотным ударом прошил Гильерме. 1:3. Хозяева пытались отквитать хотя бы один мяч, но Соломон Кверквелия сбил Эрреру, который вырывался один на один, чем усложнил задачу своей команде. До финального свистка счет больше не менялся.

Локомотив — Порту 1:3

Голы: Ан. Миранчук, 38 — Марега, 26 (с пенальти), Эррера, 36, Корона, 47.

Локомотив: Гильерме — Игнатьев, Крыховяк, Кверквелия, Хеведес — Денисов, Баринов — Ал. Миранчук, Ан. Миранчук, Фернандеш (Жемалетдинов, 66) — Эдер (Лысов, 81).

Порту: Касильяс — Перейра, Милитао, Фелипе, Теллес — Торрес (Базур, 83), Данилу, Эррера — Корона (Андре, 69), Марега, Браими (Адриан, 82).

Предупреждения: Эдер, Баринов, Игнатьев — Торрес, Корона.

Удаление: Кверквелия, 76 (прямая красная карточка).

На 10-ой минуте Фернандеш не реализовал пенальти (вратарь).

 
Rambler's Top100