Тоттенхэм упустил победу над ПСВ

ФОТО twitter.com/spursofficial

Гол Де Йонга под занавес встречи лишил команду Почеттино победного результата.

Тоттенхэм весьма неожиданно составил компанию ПСВ в числе аутсайедров группы после двух туров и приехал в Нидерланды исключительно за победой. "Шпоры" очень активно начали поединок и имели несколько опасных моментов. Гости пару раз потревожили каркас ворот, а затем пропустили. Ирвинг Лосано обокрал Альдервейрельда, ворвался в штрафную и пробил — после рикошета от Тоби мяч опустился за шиворот Льорису. 1:0.

Тоттенхэм, впрочем, очень быстро отыгрался. Киран Триппьер ворвался в чужую штрафную и прострелил в центр, откуда Лукас Моура счет сравнял. 1:1. Подопечные Почеттино активно начали второй тайм и снискали успех. Кристиан Эриксен получил мяч на фланге и навесил на дальнюю штангу — там Кейн отличным ударом головой вывел свою команду вперед. 1:2.

На 79-ой минуте Уго Льорис выскочил из ворот и сбил Лосано, который вырвался один на один. Казалось, что Тоттенхэм сдержит натиск противника, но Люк Де Йонг подправил мяч в ворота после корявого удара Росарио. 2:2. "Шпоры" так и не смогли вырвать победу в оставшееся время и оставили себе очень мало шансов на выход из группы.
 

ПСВ — Тоттенхэм 2:2

Голы: Лосано, 30, Де Йонг, 87 — Лукас, 39, Кейн, 55.

ПСВ: Зут — Думфрис, Швааб, Виргевер, Анхелиньо — Росарио, Перейро (Гакпо, 83), Хендрикс — Лосано, Де Йонг, Мален.

Тоттенхэм: Льорис — Триппьер, Альдервейрельд, Санчес, Дэвис — Дайер, Дембеле (Уинкс, 74) — Моура (Ламела, 64), Эриксен, Сон (Ворм, 81) — Кейн.

Предупреждения: Анхелиньо, Думфрис, Росарио — Дембеле.

Удаление: Льорис, 79 (прямая красная карточка).

команди
  Rambler's Top100