Тилеманс: Анри уже привнес тактическую гибкость в игру Монако

Юри Тилеманс, asmonaco.com

Полузащитник Монако Юри Тилеманс уверен, что он и его товарищи по команде могут многому научиться у нового главного тренера "монегасков" Тьерри Анри.

"Я уже два года знаком с тренером по совместной работе в сборной. Я знаю его методы работы и подход. В Монако это не изменилось. Он спокоен за пределами поля, но, когда мы на поле – все серьезно. Он уже привнес тактическую гибкость в игру. Эта смена тренера может пойти на пользу как мне, так и всем остальным игрокам. Он может многому нас научить", — отметил Тилеманс.

"Лига Чемпионов – это совершенно иной турнир, мы на какое-то время отвлечемся от Лиги 1. Мы создали много опасных моментов в последнем матче, мы должны продолжать в том же духе и двигаться вперед. Мы подходим к этим двум матчам с желанием победить. Мы уверены в себе, мы двигаемся вперед и остаемся на позитивной волне".

"Самая запоминающаяся победа против Брюгге? Победа в составе Андерлехта в 2015 году. На стадионе Ян Брейдель. Я хорошо знаком с игроками Брюгге, поэтому я дал несколько советов по самым опасным игрокам. Они в верхней части таблицы и борются за титул из года в год".

На Football.ua доступна текстовая трансляция матча Брюгге — Монако, который начнется в 19:55 по киевскому времени.

Источник: ФК Монако

команди
  Rambler's Top100