Фернандиньо: Общаюсь с Шевчуком, Хюбшманом, Левандовски, Ракицким

Фернандиньо против Мораеса

Полузащитник Манчестер Сити Фернандиньо прокомментировал матч против Шахтера, а также вспомнил о времени, проведенном в клубе.

Манчестер Сити накануне разгромил Шахтер в Харькове.

"Я думаю, что это была другая игра, в прошлом году мы уже вышли в плей-офф, это была последняя игра группового этапа, которая ничего не решала. Сегодня для нас было очень важно одержать победу.

"Мы хорошо начали матч, агрессивно, могли забивать еще, думаю сегодня ребята очень-очень рады".

"Это победы была совсем не легкой. Шахтер – хорошая команда, тренер, футболисты, есть очень хорошие игроки. Просто мы очень хорошо начали, в защите, в атаке, это был хороший матч для фанатов".

"Тайсон и Марлос очень важные игроки для Шахтера. Думаю, нам повезло, что они не смогли сегодня сыграть, потому что они очень хорошие игроки".

"В Шахтере у меня было очень хорошее время, я здесь выиграл очень много трофеев, у меня еще остались друзья. В основном общаемся: Я, Шевчук, Левандовски, Хюбшман, Андрей Пятов, Ракицкий, игроки, которые играли со мной".

"Конечно, знаю, что Шевчук уже тренирует, мы часто с ним говорим. Буду ли я тренером? Это не для меня".


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

  Rambler's Top100