Хоффенхайм и Лион устроили перестрелку, но победителя не выявили

Ндомбеле и Депай, Getty Images

В матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов Хоффенхайм и Лион сыграли в результативную ничью — 3:3.

Счет в матче был открыт на 27-й минуте, когда Бертран Траоре воспользовался ошибкой защитника, отдавшего неточный пас в собственной штрафной, и отправил мяч в сетку ворот.

Тем не менее, уже через шесть минут счет был равным — Андрей Крамарич обработал мяч после неудачного выноса Денайера и нанес мощный удар с близкого расстояния — 1:1.

На перерыв команды ушли при равном счете, а уже спустя две минуты после начала второго тайма хозяева вышли вперед благодаря дублю Крамарича. Демирбай подал в штрафную, Андрей в окружении двух соперников принял мяч на грудь и пробил в ближний угол.

Но и Хоффенхайму не было суждено долго вести в счете. На 59-й минуте Ндомбеле получил передачу в штрафной и с острого угла поразил ворота Бауманна, который в этом эпизоде мог сыграть надежнее. А спустя восемь минут вратарь хозяев был практически бессилен — Депай обработал мяч после заброса со своей половины поля, сблизился с Бауманном и пробил в дальний угол — 2:3.

Казалось, что все идет к победе "ткачей", но у Нагельсманна сработала замена. Жоелинтон оказался в нужном месте в нужное время, и на второй добавленной минуте с метра переправил мяч в пустые ворота после прострела Шульца с левого фланга.

Таким образом, после трех матчей на счету Хоффенхайма два очка и он занимает третье место в турнирной таблице, а Лион с пятью набранными очками располагается на второй позиции.

Хоффенхайм — Лион 3:3
Голы: Крамарич, 33, 47, Жоелинтон, 90+2 — Траоре, 27, Ндомбеле, 59, Депай, 67

Хоффенхайм: Бауманн — Акпогума, Фогт, Бичакчич (Нельсон, 73) — Кадержабек, Гриллич, Шульц — Демирбай — Салаи (Жоелинтон, 61), Крамарич, Бельфодил (Цубер, 80)

Лион: Лопеш — Тете, Марсело, Денайер, Менди — Ндомбеле, Тусар, Ауар — Траоре (Диоп, 90+1), Депай (Дембеле, 81), Терье (Ферри, 82)

Предупреждения: Демирбей — Тете

  Rambler's Top100