Зинченко: Буду ли праздновать гол в ворота Шахтера? Завтра увидите

Александр Зинченко, скриншот

Александр Зинченко заявил, что Шахтер дал ему футбольный фундамент.

Шахтер примет Манчестер Сити в матче группового раунда Лиги чемпионов. Александр Зинченко пришел вместе с Хосепом Гвардиолой на предматчевую пресс-конференцию пообщаться с прессой.

"Эмоции перед матчем с родной командой? Я и представить себе не мог, что окажусь в таком великом клубе, под руководством такого великого тренера. То время, которое я провел в Шахтере — это были одни из лучших лет в моей жизни. Там я получил футбольный фундамент", — начал Зинченко.

"Мы все знаем, насколько важна для клуба Лига чемпионов. Мы готовы к завтрашнему матчу, мы хорошо подготовились, изучили Шахтер. Мы знаем, что это отличная команда с качественными футболистами. Да, они потеряли ряд исполнителей, Фреда, Бернарда... Тем не менее, это отличная команда и мы готовы к встрече".

"Буду ли праздновать гол в ворота Шахтера, если забью? Хороший вопрос. Надеюсь, вы увидите это завтра".

"Какие приоритеты у клуба? Для нас важен каждый турнир. Мы должны хорошо сыграть и в АПЛ, и в ЛЧ. В каждой игре мы хотим показывать свой максимум".

"Насколько сложно играть на разных позициях? Первое время было непросто. Но мы все профессионалы и должны это уметь. Это хорошее качество, когда ты можешь сыграть на нескольких позициях. Для меня это было не совсем трудно", — сказал Зинченко.

Матч Шахтер — Манчестер Сити состоится во вторник, 23-го октября. Начало в 22:00.

На Football.ua будет доступна текстовая онлайн трансляция матча.

 
Rambler's Top100