Моуриньо: Полиция отказалась нас сопровождать, мы вынуждены были ехать сами по себе

Жозе Моуриньо, Getty Images

Жозе Моуриньо объяснил, почему матч Манчестер Юнайтед против Валенсии был задержан.

Манчестер Юнайтед не смог на Олд Траффорд обыграть Валенсию, сыграв в нулевую ничью, а начало поединка было перенесено на пять минут. После матча Жозе Моуриньо объяснил задержку тем, что автобус вместе с его командой от гостиницы к стадиону отказалась сопровождать полиция. 

"Мы выехали из гостиницы в шесть вечера (за два часа до игры — прим.ред.), думая, что полчаса, как это бывает обычно, нам хватит. Однако в этот раз полицейские отказались дать нам сопровождение и мы вынуждены были ехать сами по себе. Поездка от гостиницы Lowry заняла 75 минут. УЕФА и судья оказались славными и разрешили нам начать матч на пять минут позже, так как нам нужно минимум полчаса на разминку и подготовку".

"Это не оплошность клуба. Клуб сделал все возможное. Мы понимали, что рискуем опоздать, но нам сообщили, что полиция отказалась нас сопровождать", — приводит слова Моуриньо The Manchester Evening News.

Также Моуриньо заявил, что Манчестер Юнайтед не создал достаточно голевых моментов, но заслуживал на победу в матче с Валенсией. 

Смотрите видео обзор матча Манчестер Юнайтед — Валенсия (0:0).

Источник: The Manchester Evening News

  Rambler's Top100