Степаненко: Манчестер Сити? Шесть очков нам хватит

ТАРАС СТЕПАНЕНКО, ФК ШАХТЕР

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко — о матче против Лиона (2:2).

"Очень низко сели, на что Фонсека акцентировал внимание, мы отдали пространство Лиону, они начали здорово комбинировать, очень прижали нас в штрафной. Понятно, когда быстро меняется ситуация на поле, очень сильно теряешься. Последние пятнадцать минут вернулись в игру, создали несколько моментов. Два раза выбегали хорошо, немного бы точнее передачи…"

"Кайоде попал в крестовину – нужно решать такие моменты. Мы расстроены, мы потеряли два очка. Тем не менее, выдалась хорошая игра для болельщиков. Мы расстроены тем, что потеряли два очка". 

"Депай? Он здорово освежил игру на фланге, тут, конечно его заслуга, но и мы, повторюсь, мы подсели и низко оборонялись".

"Матч без зрителей непривычно? Это Лиону непривычно, а в УПЛ практически все такие матчи. На нас это никак не подействовало. Когда мы играли во Львове, то на стадион приходили 500 человек. Они растворялись на стадионе, как и сегодня". 

"Результат? Если бы нам перед матчем сказали – 2:2, то нормально. А так, мы провалились в определенный промежуток времени, и упустили победу, остался осадок".  

"Это не недостаток уровня. Мы постоянно играем в Лиге чемпионов и знаем, что необходимо держать темп на протяжении 90 минут. В УПЛ мы решаем результат до 70-й минуты, а в ЛЧ это сказывается". 

"Манчестер Сити? Шесть очков нам хватит (смеется). В нашей группе еще все впереди. Ман Сити – сильная команда", — сказал Степаненко.

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Лион — Шахтер (2:2).  

Football.ua

  Rambler's Top100