Тоттенхэм в концовке поединка уступил Интеру

Интер - Тоттенхэм, twitter.com/spursofficial

Гол Весино в компенсированное время принес команде Лучано Спаллетти волевую победу над "шпорами" (2:1).

Лига чемпионов вернулась! А в ее розыгрыше после паузы наконец-то принимал участие итальянский Интер. В рамках первого тура группового этапа команде Лучано Спаллети предстояло принимать на своем поле Тоттенхэм. С первых минут соперники действовали достаточно осторожно и не собирались форсировать развитие событий. 

Команды достаточно долго не могли создать действительно опасный момент, ограничиваясь дальними выстрелами и острыми прострелами с флангов. За десять минут до перерыва Харри Кейн вырвался на свидание с Хандановичем, обыграл Самира, но не успел нанести удар — мяч покинул пределы поля. На перерыв команды ушли при "сухом" счете на табло.

В дебюте второй половины соперники демонстрировали хорошие скорости, а зрители достаточно быстро увидели гол, когда Эриксен плотно пробил издали — Ханданович справился, а после датчанин нанес добивание — мяч зацепил защитника и нырнул за спину стражу ворот хозяев. 0:1.  Хозяева ответили ударом Икарди головой с выгодной позиции, но Ворм команду выручил.

В концовке команды показывали открытый футбол. Интер большими силами шел вперед, а Тоттенхэм вовсе не собирался закрываться на своей половине поля. На 85-ой минуте Мауро Икарди шикарным ударом из-за пределов штрафной после наброса от Асамоа восстановил паритет. 1:1. А уже в компенсированное время Матиас Весино отлично среагировал в чужой штрафной и ударом головой поразил ворота Ворма. 2:1. На спасение у Тоттенхэма просто не хватило времени.

Интер — Тоттенхэм 2:1

Гол: Икарди, 85, Весино, 90+2 — Эриксен, 53.

Интер: Ханданович – Де Врей, Шкриниар, Миранда, Асамоа – Весино, Брозович – Политано (Кейта, 72), Наингголан (Валеро, 89), Перишич (Кандрева, 64) – Икарди.

Тоттенхэм: Ворм – Орье, Вертонген, Санчес, Дэвис – Дайер, Дембеле – Ламела (Уинкс, 72), Эриксен, Сон (Лукас, 64) – Кейн (Роуз, 89).

Предупреждения: Шкриньяр, Перишич — Санчес, Вертонген, Ворм.

 
Rambler's Top100