Крамарич: Мог бы спросить у Срны как нам играть против Шахтера, но не буду

Андрей Крамарич, Getty Images

Главная звезда Хоффенхайма в комментарии Football.ua рассказал как команда готовится к матчу против Шахтера.

Нападающий Хоффенхайма Андрей Крамарич в предверии матча с "горняками" дал свой комментарий. Отметим, что хорват хорошо знаком украинской публике по матчам против сборной Украины. 

- Вы спросите у Дарио Срны перед матчем, как «Хоффенхайму» действовать против клуба, за который он выступал много лет?

- Да, я мог бы... но, пожалуй, не буду. Уверен, что наш наставник отлично подготовит нас.

- Вы – основной форвард команды. Вам легче играть в открытый футбол с таким коллективом, как Шахтер?

- Я определенно люблю встречаться с атакующими командами. С одной стороны, для меня там может быть немного больше пространства, а с другой, эти матчи также привлекательны для фанатов.

- Шахтер принимает участие в ЛЧ УЕФА постоянно. Вам легче, как новичку, играть роль аутсайдера или же вы уверены в себе?

- Не знаю, проще ли. Увидим в среду. Но мы уверены в своих силах после завоевания третьего места в немецкой Бундеслиге. Я знаю, что у нас есть мотивация и желание пройти в плей-офф Лиги чемпионов, а не просто участвовать в групповом этапа.

- Будете ли довольствоваться ничьей в Харькове, или ваша цель – только победа?

- Как футболист, я всегда хочу побеждать, этого же желает и моя команда. Такой подход нужен для успеха. Но мы все знаем, что столкнемся с сильным соперником. Именно этого мы хотели, ведь Лига чемпионов — это то, для чего мы трудились на протяжении всей жизни.

- Лига чемпионов для вас – мечта? Какое место вы хотели бы занять в группе и насколько важен для вас исход предстоящего матча?

- Это определенно очень важно для меня с точки зрения карьеры. Ожидаю сложных игр с топ-клубами и лучшими исполнителями. Первая игра всегда очень важна. Необходим хороший старт, чтобы становиться все более уверенными.

Напомним, матч Шахтер — Хоффенхайм пройдет в Харькове на ОСК Металлист 19 сентября. Начало игры в 20.00. 

Football.ua благодарит пресс-службу Хоффенхайма за помощь в подготовке интервью.

 
Rambler's Top100