Клопп не нуждается в советах Невилла

Юрген Клопп, Getty Images

Тренер Ливерпуля Юрген Клопп не собирается жертвовать Лигой чемпионов ради победы в АПЛ.

Экс-защитник МЮ Гари Невилл в интервью The Times заявил, что единственный шанс для Ливерпуля стать чемпионом Англии – это пожертвовать Лигой чемпионов, поскольку "красным" досталась очень сложная группа, в которой будет потрачено много сил с небольшими шансами выйти в плей-офф. Однако тренер Ливерпуля Юрген Клопп заявил, что его команда будет сражаться на всех фронтах.

"Интересно, как Гари представляет себе реализацию этого плана? – цитирует Клоппа Sky Sports. – Не играть в Лиге чемпионов? Выпустить в Лиге чемпионов детскую команду? Готовиться к матчам, не ставя никаких задач? Давно так не смеялся… Мы играем в футбол, и будем концентрироваться на каждом матче в каждом турнире. Именно этого ждут от нас те, кто смотрит наши игры".

В групповом раунде Лиги чемпионов Ливерпулю, лидирующему в АПЛ после четырех туров, предстоит сразиться с ПСЖ, Наполи и Црвеной Звездой.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook и Twitter.

Источник: Sky Sports

команди