Григорий Суркис: Цыганков отдал две блестящие голевые передачи

Григорий Суркис: Цыганков отдал две блестящие голевые передачи

Вице-президент УЕФА Григорий Суркис прокомментировал матч Динамо — Славия.

Голы Вербича и Беседина принесли успех команде Хацкевича в напряженном матче против Славии (2:0). В раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов Динамо сыграет с Аяксом.

"Результат понравился, все остальное уже не имеет значения. Была очень тяжелая игра. Соперник приличный, атлетичный, все игроки постоянно создают моменты, за счет мелкого фола не дают возможности разогнать быстрые атаки Динамо", — цитирует Суркиса официальный сайт Динамо.

"Результат важен, но, на мой взгляд, тренерский штаб должен сделать определенные выводы, потому что в первом тайме после гола команда сделала все, чтобы у соперника появились шансы. Защита все время находилась в пределах своей штрафной площади, а средняя линия выпадала. Как только счет стал 2:0, игроки Славии подустали, а наши футболисты начали создавать контратаки, собственно, именно так и был забит второй гол".

"Говорят, что кризис в игре Цыганкова, но он сегодня, как и вся команда, отработал, как в защите, так и в нападении. Он не забил, но момент для этого был. А также сделал две шикарные, я бы сказал, блестящие голевые передачи".

"Поздравляю Динамо Киев и всю Украину. Когда наши команды играют в еврокубках, считаю, украинских представителей должны поддерживать все болельщики, поэтому сегодня их не разделяю. К сожалению, игра была такова, что многие динамовцы, кажется, получили если не травмы, то повреждения, которые нужно будет несколько дней лечить", — резюмировал вице-президент УЕФА.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: ФК Динамо (Киев)

Команды
 
Rambler's Top100