Флоренци: Рома была практически мертва, но Ливерпуль нас не добил

Садио Мане и Алессандро ФЛоренци, getty images

Защитник Ромы Алессандро Флоренци прокомментировал матч против Ливерпуля, в котором его команда уступила 2:5.

Ливерпуль лидировал 5:0 после дублей Мохаммеда Салаха и Роберто Фирмино, а также гола Садио Мане. Однако поздние голы Эдина Джеко и Диего Перотти немного облегчили задачу Роме на ответный поединок. После счета 2:5 римлянам нужно выигрывать дома 3:0 – так же, как это было в четвертьфинале с Барселоной.

"Мы были сбиты с толку после первых получаса игры. Рома была практически мертва, но Ливерпуль нас не добил. Благодаря нашим сердцам, выдержке и гордости мы смогли снова поставить вопрос о победителе в паре, где все казалось решенным", — заявил Флоренци после матча.

"Будет очень сложно, но у нас есть еще 90 минут игры перед своими болельщиками. Мы постараемся сделать кое-что невероятное".

"Защите Ливерпуля приходилось тяжело, как только мяч оказывался за ними. Но мы сами должны намного лучше действовать в обороне. Очень жаль, что в определенный момент матча мы не играли как команда и практически испугались соперника – такого никогда не должно случаться".

"Мы знаем, что будет сложнее, чем против Барселоны – у Ливерпуля другие характеристики. Номы должны стиснуть зубы и постараться выдать великолепный матч. Мы ни о чем не будем сожалеть".

"Я обещаю болельщикам, что мы будем проливать кровь за эту футболку, и на следующей неделе проведем совсем другой поединок".

Ответный матч между Ромой и Ливерпулем состоится 2-го мая в Риме.

Источник: Football Italia

Команды
 
Rambler's Top100