Тер Штеген: Мы не думаем, что дело сделано

Марк-Андре тер Штеген, uefa.com

Накануне ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против Ромы, голкипер Барселоны Марк-Андре тер Штеген призывает свою команду не терять бдительности.

В первом матче Барселона обыграла Рому со счетом 4:1.

"Я никак не изменился после гола Флоренци. Такое редко, но случается. Может, тот гол сделал меня даже немного сильнее, но на мою игру он определенно не повлиял. Это часть жизни, часть футбола. Иногда происходят вещи, которых ты не ожидаешь", — отметил тер Штеген.

"У нас хороший состав, и это помогает сохранять свежесть во всех играх. Мы знаем, что можем рассчитывать на каждого. У нас огромный ресурс, и мы понимаем, что способны гнуть свою линию даже в очень сложных матчах. Завтрашний матч будет одним из таких".

"Мы понимаем, что матч будет нелегким, и фокусируемся на собственной игре. У нас есть преимущество, и его надо защитить. Мы не думаем, что дело сделано. У нас отличные шансы на всех фронтах, но это не означает, что мы можем прекратить работать. Пока все получалось".

"Малое число пропущенных мячей обеспечивает нам серьезное преимущество. Мы здорово работаем в обороне и хотим продолжить играть в этой манере до конца сезона — это наша задача. Мы понимаем, что у нас есть класс, который позволит нам забить самим, а потому не пропускать — очень важно".

"Иногда на этой стадии для выхода дальше тебе необходимо некоторое везение. Пока в этом сезоне мы добивались отличных результатов и прибавляли с каждым новым выходом на поле. Завтра сделаем еще один шаг, но простым он не будет".

Ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между Ромой и Барселоной состоится во вторник, 10-го апреля. Начало встречи в 21:45 по киевскому времени.

Источник: Официальный сайт УЕФА

Команды
 
Rambler's Top100