Гюндоган: Гвардиола — одержимый. В хорошем смысле слова

Гюндоган: Гвардиола — одержимый. В хорошем смысле слова

Полузащитник Манчестер Сити Илкай Гюндоган рассказал о своем тренере Хосепе Гвардиолы.

Сегодня, 4 апреля, Сити на выезде сыграет против Ливерпуля в Лиге чемпионов. Перед этой игрой полузащитник "горожан" Илкай Гюндоган немного рассказал о Хосепе Гвардиоле.

"У Пепа очень четкое видение футбола, предельно ясная философия, которую он хочет реализовать любой ценой. Он строит команду в соответствии с этой философией. Она подразумевает доминирующий стиль игры, очень техничный футбол, который требует от игроков внимания к мельчайшим деталям", — цитирует Гюндогана официальный сайт УЕФА.

"Он упрощает игру для моих партнеров и для меня лично. В этом плане в моей карьере еще не было столь одержимого тренера. Одержимого в хорошем смысле слова".

"У него есть все, что нужно тренеру. К тому же он сам играл на высоком уровне и знает, как ведут себя игроки, как они реагируют. Все это делает его одним из лучших тренеров в мире, а, может быть, и самым лучшим. Вот поэтому очень многие футболисты и хотят с ним работать".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

  Rambler's Top100