Льорис: Если играешь на ничью, особенно с такой опытной командой, как Ювентус, то жди беды

Уго Льорис, getty images

Голкипер Тоттенхэма Уго Льорис поделился своими ожиданиями от матча против Ювентуса.

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов Ювентус и Тотенхэм сыграли вничью 2:2.

"После двух пропущенных мячей в Турине у нас было еще 80 минут игры. Мы ранее уже демонстрировали крепость своего характера, и это было очередной пример силы нашей команды. Мы были на грани вылета из турнира. Забей Юве третий мяч до перерыва, нам пришлось бы сложно. Мы повернули ход матча и очень довольны результатом. У нас есть небольшое преимущество в виде двух голов на выезде", — сказал капитан на предматчевой пресс-конференции.

"Стоит ожидать напряженного матча, очередной схватки. Она потребует огромных энергозатрат. Мы начнем игру в привычном стиле. Будем стараться получать удовольствие от футбола, с нужной энергетикой и при поддержке трибун. Если играешь на ничью, особенно с такой опытной командой, как Ювентус, то жди беды".

"Тоттенхэм становится с каждым сезоном все сильнее как клуб и команда. Большинство футболистов играет за нас уже два, три, четыре года, и мы вместе много пережили. К этому матчу мы подходим зрелыми и уверенными в себе. Мы четко знаем, чего ждет от нас тренер, и какой футбол он хочет видеть. Это самый важный отрезок сезона. Мы сейчас в хорошей форме, сильны психологически и должны показать это при возможности".

"Наша главная задача — сократить отставание от ведущих клубов Европы. Шаг за шагом мы движемся с клубом, чтобы стать сильными не на один-два сезона, а на долгосрочную перспективу".

Матч Тоттенхэм — Ювентус пройдет 7 марта в Лондоне.

Источник: Официальный сайт УЕФА

команди
  Rambler's Top100